胎嚢らしきものが確認され、切迫流産と診断されました。自宅安静中で不安と体調不良が続き、来週の検診まで待つことになりました。赤ちゃんの安全を祈っています。
胎嚢らしきものが確認できましたが出血が続いてて切迫流産と言われました😔💦今自宅安静中ですが、下痢と出血、そしてつわりなのかムカムカして夜も眠れません😥出血もダラダラ続いてるし…病院に行っても自宅安静としか言われませんし…来週の検診まで待つしかないです…。1週間不安と体調不良で辛いですがなんとか赤ちゃんが育ってくれるように祈るばかりです😭😭😭切迫流産で出血あった方でも元気な赤ちゃん産まれしたか??😣
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
ままり
切迫流産から、切迫早産、寝たきりになりましたがげんきに産まれました☺️
出血は鮮血ですか?
♡Ri♡
切迫流産、切迫早産、と言われながらなんとか
正産期に入りました!
上の子の時も同じくで38週に産まれました!
張り止めを飲んで安静にしているしか方法はないと思います
初期流産も経験しましたが次心拍を確認できるとまた安心できるかもです!!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり安静にすることしかできないですもんね💦出血がおさまるようにとにかく安静に過ごそうと思います😭まだ胎嚢らしきものが確認できただけで心拍確認までは時間がかかりそうですが、赤ちゃんを信じて待ちます!- 4月24日
ハゲッピー
私も検査薬をしたその日から
ピンク色の出血が始まっていて
3週間くらい止まらなく切迫流産になりましたが赤ちゃんは元気に成長しています!今も時々出血しますが
こればかりは赤ちゃんの強さを信じてあげるしかないです😢
なるべく無理せず横になって下さい🙇♀️
-
はじめてのママリ
出血の色も人それぞれなんですね!赤ちゃん元気に育ってくれてよかったですね☺️赤ちゃんが無事に元気に育ってくれるように祈るばかりです😣💓わたしにできることは安静でいることなので赤ちゃんの為にも無理しないようにします🥺- 4月24日
-
ハゲッピー
掃除とか家事なんてしなくても
死にゃしないんだから
ご飯食べる以外は寝てるかゲームでもしてて下さい😂
旦那さんがいるなら散々コキ使いましょう!湯船に浸かるのも長湯は避けてください( ˊᵕˋ ;)💦出血が酷い時はシャワーのみで!- 4月24日
♡Ri♡
赤ちゃん信じましょ!!
どんな妊娠も生まれるまでは絶対安心なんてことはないので、不安ですよね…
とにかく、今は自分の体を大事にすることが
赤ちゃんにつながりますよね!
頑張ってください!!
はじめてのママリ
元気に産まれたんですね☺️
鮮血ではないですが、初めは茶オリから始まって、今は赤茶色のような赤黒い色ですね😭ティッシュで拭いたら小さな血腫のようなものもついてることがあります😔💦
ままり
茶おりは私もずっとありましたよ☺️
鮮血じゃなければ、そこまで心配することはないと思います!
あとは、信じるしかないですね😭
初期流産のほとんどをしめる染色体の異常とかはどうすることもできないので…
とにかく安静にして、信じましょう☺️❣️
はじめてのママリ
そうなんですね😳
先生もおっしゃっていましたが、初期流産は防ぎようがないとのことでした…今わたしにできることは安静にしていることなので赤ちゃんを信じてゆっくり休みます☺️ままりさんのコメントに救われました!心が楽になれました😭💓ありがとうございます❣️
ままり
いえいえ、私も初めての妊娠で切迫流産と言われ、安定期まではずっと不安でした😭
あまり考えすぎず、ゆっくりされてください❣️