コメント
ママリ
13週半ばでまだ教えてくれませんでしたが明らかな突起が見えて7割型男と思いつつ15週付近の健診で男の子確定でした。
長女は20週頃で女の子確定でした!
ママリ
13週半ばでまだ教えてくれませんでしたが明らかな突起が見えて7割型男と思いつつ15週付近の健診で男の子確定でした。
長女は20週頃で女の子確定でした!
「検診」に関する質問
6/1に粘液栓が出て来て、その後 おりものが茶混じり 6/2に検診で、指一本分 子宮口開いてるけど まだ大丈夫〜って言われ それからちょこちょこ 茶混じりのおりもの出てるんだけど、 ほんとに、まだまだ出てくる気配はなさ…
娘4歳女の子で 身長110cm弱(105センチ?)くらいで体重14キロなのですが とても華奢で心配になります。 ご飯はおうちでは白いご飯茶碗半分におかずはそれとなく食べて保育園ではオカワリする程たべます。 元気もあって1日…
現在妊娠19w5dなんですが、結構お腹が張ってる時間が長くて大丈夫なのかな、、と🤔 来週検診があるので聞いてみようと思うんですが、この時期は結構みなさんお腹固めなのですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
コメントありがとうございます!
やっぱり男の子はわかるの早いってよく聞きます😌✨