お出かけ 名古屋市在住です😊GW、大須に行きたい!連休の大須って、やっぱり混んで… 名古屋市在住です😊 GW、大須に行きたい!連休の大須って、やっぱり混んでますか😫?一歳半の娘をベビーカーで連れていきたいのですが、ベビーカー動けないほど混んでると困るなぁと… お目当てはチーズハットグと、クイックリーのタピオカなんですが、これらも相当並ぶんでしょうか😅💦午前中から行くつもりです。 何となくでも分かる方いらっしゃいましたら、教えてくださいm(__)m 最終更新:2019年4月23日 お気に入り ベビーカー 名古屋市 チーズ タピオカ ゆた(7歳) コメント えみママ︎☺︎❤︎ 帰宅に住んでて日曜日に大須のベトナムフォーが食べたくていきましたが、半端なく人がいて抱っこ紐でよかったと思いました!間違いなくGWはヤバいと思います!😭学生や外人だらけで子供が危険でした! 4月23日 えみママ︎☺︎❤︎ 北区です💧すみません🙇 4月23日 ゆた リアルな情報ありがとうございます🙇✨日曜でそれならGWは危険ですね💦ご丁寧にありがとうございました😊 4月23日 えみママ︎☺︎❤︎ グッドアンサーありがとうございます🙇💛 私もどうしてもベトナムフォーが食べたいので今週の平日に食べに行きたいと旦那に我儘言ってます😭!! 学生や外人さん達は周りを全く見てなくてぶつかってくるので危ないですよ💧ベビーカーのお母さんいましたが動けなくなっていて可愛そうでしたもん!大須は平日が1番です(ง ˙ω˙)ว 4月23日 ゆた ベトナムフォーもいいですね~🤣 教えていただけなかったらベビーカーで行っていたので、本当によかったです😫💦💦ありがとうございます💓 私もGWは諦めてまたいつか平日に行ってみたいと思います😂 ありがとうございました✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみママ︎☺︎❤︎
北区です💧すみません🙇
ゆた
リアルな情報ありがとうございます🙇✨日曜でそれならGWは危険ですね💦ご丁寧にありがとうございました😊
えみママ︎☺︎❤︎
グッドアンサーありがとうございます🙇💛
私もどうしてもベトナムフォーが食べたいので今週の平日に食べに行きたいと旦那に我儘言ってます😭!!
学生や外人さん達は周りを全く見てなくてぶつかってくるので危ないですよ💧ベビーカーのお母さんいましたが動けなくなっていて可愛そうでしたもん!大須は平日が1番です(ง ˙ω˙)ว
ゆた
ベトナムフォーもいいですね~🤣
教えていただけなかったらベビーカーで行っていたので、本当によかったです😫💦💦ありがとうございます💓
私もGWは諦めてまたいつか平日に行ってみたいと思います😂
ありがとうございました✨