※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
お金・保険

旦那さんが奥さんの支出を知らない状況で、内緒で友達と外食や買い物を楽しんでいる方いますか?

旦那さんが奥さんが毎月どのくらいお金使ってるか知らない方で、実際友達と外食や、いろいろ自分のを買ったりしていて内緒の方いますか??

コメント

ぼーん

内緒にしてる訳ではないですが特に気かれないので言わないです😂

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

買ったものや遊びに行ったことを
秘密にはしていませんが
どれくらい使ったかは言ってません😂

私がいくら使ってるか主人は全然知りません、やりくりできてればいいよって感じで興味もないみたいです(笑)

Yuh

たぶん知らないと思います(笑)
内緒というより前は言っていましたが、別に言わなくていいよーと言われてから聞かれない限り言わないです☺︎

まよまよ

うちの旦那は私がどれくらい買ってるかは知らないと思います!特に内緒にはしてないけど、気が向いたら洋服買ったかーとか友達とランチしたーとか言ってます!もちろん高額なものを買うときは相談します!

r♡i

友達と遊ぶ時は言いますが、服買ったりなどの時は言ってないことあります!
言ったところで、別にいいよー!で終わるんですけどね🙄

ままり

知らないですし知られたら怒られそうです😂😂
でも向こうも蓋開けたらそんなもんだと思うので…お互い見えなくて平和なとこあります😌✨

さらい

内緒じゃないですが聞かれないのでいったことないです

マヤ

内緒では無いですが…
特に何に使ったとかは言ってないです。

友達と外食しても私が出しますが…「出した」って、言った所で
「出してやったらええやん」で終わります😅

はじめてのママリ

内緒にはしてませんが、自分の服とか買いすぎたなーってときや、高いランチでおススメしたいときは素直にいくらのランチしたとかいくらの服買ってこんだけ使ってしまった〜!!と言ってます😅だからといって旦那は何も言わないです💦

みおり

内緒にはしてませんがお互い同額のお小遣いがあるのでそれ以上は使いません😊
そうじゃないとフェアじゃないと思うので🙆‍♀️

ゆり

内緒にはしてませんが主人は何も聞かないし言わないです。
私もいちいちこれだけ使ったとかは言わないですね。
家計を任せられてるので何にどう使おうが基本的に私次第です。

ゆき

服はだいたい一緒に買いに行ったりするので、その時払ってくれてます😄
逆に友達と遊ぶ時、出張多いので前日にお金大丈夫?足りないなら振り込むよって言ってくれます😄
自分のお給料も扶養内であるので、一応使ったとか、遊び行く時は前から伝えてますね😄