ひなり
働いてはいませんが、ヤクルトがありますよね!!
れあまま
姫路なら働いてはないですが、知り合いはヤクルト、老人ホーム、日赤とかで働いてます。
ひなり
働いてはいませんが、ヤクルトがありますよね!!
れあまま
姫路なら働いてはないですが、知り合いはヤクルト、老人ホーム、日赤とかで働いてます。
「職場」に関する質問
すみません、内容たぶん重ためですが…。 それでも見てくださる心優しい方、どうかアドバイスお願いします🙇♀️ 大学の頃から10年付き合いのある友人との、今後の付き合い方を考えてます。 ただ私が妊娠しているから少しイ…
聞いてください😂 2月から新しい職場に入りましたが、第一印象から生理的に無理な人がいました💦清潔感がないですがクセ強な感じな女性。 なんと3月で辞めるらしく!! これは私、ついてませんか?!🥺 仕事頑張ろうと思い…
職場への菓子折について 介護施設勤務です。 里帰りしないので、産前産後に実母がうちに2ヶ月ほど泊まりに来てくれます。 その間、実母がお世話している祖父を職場に入所させる予定です。 産休入りの時、祖父がお世話にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント