家族・旦那 ただのノロケと記録です。切迫で自宅安静になってから、家事炊事、掃除… ただのノロケと記録です。 切迫で自宅安静になってから、家事炊事、掃除洗濯、全部何も言わずにやってくれる旦那さん😭✨ 感謝しかないです😭 検診にも毎回付いてきてくれます。 これから出産してもし喧嘩するようなことがあったときに、思い出すんだろうな〜。あのときあれだけしてくれたって。。 忘れっぽいので、忘れないように書いておきます。 早く赤ちゃんを抱っこさせてあげたい🥰 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 家事 検診 出産 洗濯 喧嘩 掃除 自宅安静 ぽこ(6歳) コメント じゅり うちも旦那がなんでも手伝ってくれてほんと感謝しかないです😂💓 産まれてからもぽこさんの旦那様なら大丈夫だと思います🙆♀️! 出産頑張ってくださいね👶💓 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント