じゅり
うちも旦那がなんでも手伝ってくれてほんと感謝しかないです😂💓
産まれてからもぽこさんの旦那様なら大丈夫だと思います🙆♀️!
出産頑張ってくださいね👶💓
じゅり
うちも旦那がなんでも手伝ってくれてほんと感謝しかないです😂💓
産まれてからもぽこさんの旦那様なら大丈夫だと思います🙆♀️!
出産頑張ってくださいね👶💓
「喧嘩」に関する質問
友達の誕生日にLINEでスタバのLINEギフトをプレゼントしました。 1ヶ月近く未読です。 喧嘩したとかそういうことはありません。 送信取消ししたいくらいです笑 仮に、返事遅くなったと返事が来たとしても何か返す気にな…
2歳なりたて娘の育児や家事仕事で心に余裕がなくいつもイライラしてしまいます… 夫婦2人暮らしですがお互い夜勤あり、私は1時間の時短勤務(16時終わり)です。仕事終わってから夫が帰ってくる19時過ぎまで1人で娘のご…
教えてください! 家の近くに「しまむら」、「ダイソー」、「西松屋」があります。 下の子たち(双子)のプールバッグを買いたいのですが皆さんこの3つのお店だとどこがいちばんオススメでしょうか… ダイソーがいちばん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント