じゅり
うちも旦那がなんでも手伝ってくれてほんと感謝しかないです😂💓
産まれてからもぽこさんの旦那様なら大丈夫だと思います🙆♀️!
出産頑張ってくださいね👶💓
じゅり
うちも旦那がなんでも手伝ってくれてほんと感謝しかないです😂💓
産まれてからもぽこさんの旦那様なら大丈夫だと思います🙆♀️!
出産頑張ってくださいね👶💓
「喧嘩」に関する質問
子供達ごめんね。今日はイライラが限界にきてしまって もうあんた達育てたくない!どっか行って!! って泣いて謝る子供達に今までにない勢いで 怒鳴り倒してしまいました そのあと子供達と一緒に号泣放心状態 言う事聞…
28にもなって親と喧嘩するの情けない しかもくだらない理由で🥹 暇な人いたら聞いてください 新築で家を建てて、まだ半年しか住んでいないんです。母はヤニカスなので、禁煙のホテルでも他人の新車でも吸おうとする、また…
今度うちで家族ぐるみで仲良しの友達とその母親と 旦那さんと私の母でご飯を食べる予定なんですが、 私の旦那がその友達の旦那のことを嫌いで 「家に呼ぶなら俺は2.3日帰ってこない」と言い張り 喧嘩になりました。 ちな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント