じゅり
うちも旦那がなんでも手伝ってくれてほんと感謝しかないです😂💓
産まれてからもぽこさんの旦那様なら大丈夫だと思います🙆♀️!
出産頑張ってくださいね👶💓
じゅり
うちも旦那がなんでも手伝ってくれてほんと感謝しかないです😂💓
産まれてからもぽこさんの旦那様なら大丈夫だと思います🙆♀️!
出産頑張ってくださいね👶💓
「喧嘩」に関する質問
小3男子、放課後遊びに行き、門限をなかなか守れません。。 もう少し遊んでいい?の連絡はしてきますが、その約束した時間も過ぎて帰ってきます。 今日も破って帰ってきたので、明日遊ぶの禁止にしたら明日友達と約束し…
キッズカメラについて 6歳姉、4歳弟がいます。 4歳のお誕生日のプレゼントにキッズカメラが欲しいと。 お姉ちゃんも3歳の頃にクリスマスプレゼントとして渡してるので持っています。 喧嘩にならないよう、同じメーカー…
ふざけてしまうのも発達障害の何かでしょうか? 5歳の子が習い事でもふざけています。 私も見ていてイライラしてしまうけど旦那は甘えてるだけといいます。 幼稚園でも年少の時に指摘されました。 身辺自立もほとんどしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント