じゅり
うちも旦那がなんでも手伝ってくれてほんと感謝しかないです😂💓
産まれてからもぽこさんの旦那様なら大丈夫だと思います🙆♀️!
出産頑張ってくださいね👶💓
じゅり
うちも旦那がなんでも手伝ってくれてほんと感謝しかないです😂💓
産まれてからもぽこさんの旦那様なら大丈夫だと思います🙆♀️!
出産頑張ってくださいね👶💓
「旦那」に関する質問
結婚してまだ1年なのですが子供が産まれてから最近、旦那の家族に会わせに行くことが増え、旦那には上にお姉さんがいて私と同い年なのですが、私がお姉さんに敬語で話していたら帰りに旦那から「なんで敬語なん?同い年や…
不謹慎かもしれませんが ご遺体を見るのがほんとにこわいです。 亡くなってしまった悲しさはもちろん、家族や自分もいずれこうなるのかと思うと… 昨日旦那の祖母のお葬式でした。その日の夜過呼吸になってしまい、今もま…
旦那のスマホ久々になんとなく見たら、カメラロールにハメ撮りみたいな動画あった、、きもい😢😢 画面録画だったから、なにかのサイトのを録画して、AVみたいに見てたのかなー、ほんときもい。 勝手に見た私にも非があるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント