コメント
まりな
次男が7月上旬出産でした。
うちは家では肌着1枚でした!
1ヶ月検診とか外出るときだけ半袖のカバーオール着てました。
ちゃーや
7月生まれの長男の時は、コンビ肌着一枚で家の中で過ごして、出かける時は半袖のカバーオール着せてました!
-
RinBon
ご回答ありがとうございます。
やはり肌着1枚で十分なんですね!
半袖のカバーオール揃えようと思います🙂- 4月22日
まりな
次男が7月上旬出産でした。
うちは家では肌着1枚でした!
1ヶ月検診とか外出るときだけ半袖のカバーオール着てました。
ちゃーや
7月生まれの長男の時は、コンビ肌着一枚で家の中で過ごして、出かける時は半袖のカバーオール着せてました!
RinBon
やはり肌着1枚で十分なんですね!
半袖のカバーオール揃えようと思います🙂
「出産」に関する質問
1人目2人目破水から始まって出産したのですが、 3人目陣痛待ちです。 産院からは20〜15分になったらすぐ電話してねと言われ、 分かるのかな、、、?と不安になります。 すぐわかりますか?😭
ズバリ!おむつが1番安く買えるのはどこですか?!! 7月末出産予定の初マタです!!🩵 退院時に病院から1パックちょっともらえるらしいので、産まれる前に1パック買っておく予定です!! 産まれてからもどこで買うか迷…
現在妊娠8ヶ月で2歳の息子をワンオペ中なのですが、正直そろそろワンオペがキツくなってきました。 出産の1ヶ月前から約4ヶ月ほど(産後の3ヶ月くらい)上の息子を短期保育で園に預けようかと思っているのですが、正直ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RinBon
肌着1枚でいいんですね!
半袖カバーオール用意します。
エアコンつけてても肌着1枚でしたか?
まりな
エアコン着けてても肌着1枚でした!
新生児のときすごい汗っかきで、バスタオルかけてもシーツが汗びっしょりになってたので、肌着1枚に上に薄いガーゼタオル掛けて寝かせてました。
RinBon
ありがとうございます!
汗疹とかの心配もありますよね。
参考にさせていただきます😀