コメント
はじめてのママリ
スギ薬局でクーポン使って買ってます!
さや
Amazonなどのネットがダントツで安いです😊
あとはコストコ会員ならMパンツからしかないですが、メリーズが安い&広告が出ている時はさらに安いのでその時に買ったりしています🙌
インスタのベビー用品のお買い得情報を流してくれているアカウントやThreadsなどでオムツ激安情報が流れてくるので、その時にまとめ買いしたりしています😂
店舗は高すぎて買えないです🤣
-
さや
最近パンパースがパケ変で色んなところで安くなってて、沢山ストックしました😆
- 6月5日
-
さや
店舗ではThreadsとかで遠いところは情報出てくるのですが、身近はあんまり安売り店舗ないのでネットの方が出会える確率は高いかもです😊
- 6月6日
-
みん🫶🏻🎀
なるほど!!大量買いならAmazonみたいですね!!
インスタの情報流してくれるアカウントも探してみます✨✨- 6月5日
-
みん🫶🏻🎀
えっそうなんですか?!😳
私の近所は全然安くなってないので、出先とかで探してみます✨✨- 6月6日
ママリ
メーカーにもよるかと思いますが、最近はスギ薬局が安くてポイントもWでつくので買ってます✨
メーカーにこだわりなかったらリニューアルする時には色んなところで安売りしたりもするので、その時はドラスト巡りしたりもします✨👶
-
みん🫶🏻🎀
スギ薬局愛好家なのでびっくりです😳✨
時々おむつのクーポン出てますよね!!今度見に行ってみます🫶🏻- 6月5日
みん🫶🏻🎀
スギ薬局ならほぼ確定で15%オフですもんね✨
少量だったり急遽買うにはスギ薬局が良さそうです🩵✨