※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん🫶🏻🎀
子育て・グッズ

おむつを最も安く購入できる場所について教えてください。

ズバリ!おむつが1番安く買えるのはどこですか?!!

7月末出産予定の初マタです!!🩵
退院時に病院から1パックちょっともらえるらしいので、産まれる前に1パック買っておく予定です!!

産まれてからもどこで買うか迷ってるので先輩ママの方々に教えてもらいたいです✨✨

コメント

はじめてのママリ

スギ薬局でクーポン使って買ってます!

• みん🫶🏻🎀

みん🫶🏻🎀

スギ薬局ならほぼ確定で15%オフですもんね✨
    少量だったり急遽買うにはスギ薬局が良さそうです🩵✨

• 6月5日
さや

Amazonなどのネットがダントツで安いです😊
あとはコストコ会員ならMパンツからしかないですが、メリーズが安い&広告が出ている時はさらに安いのでその時に買ったりしています🙌

インスタのベビー用品のお買い得情報を流してくれているアカウントやThreadsなどでオムツ激安情報が流れてくるので、その時にまとめ買いしたりしています😂

店舗は高すぎて買えないです🤣

• さや

さや

最近パンパースがパケ変で色んなところで安くなってて、沢山ストックしました😆

• 6月5日
  • さや

さや

店舗ではThreadsとかで遠いところは情報出てくるのですが、身近はあんまり安売り店舗ないのでネットの方が出会える確率は高いかもです😊

• 6月6日
  • みん🫶🏻🎀

みん🫶🏻🎀

なるほど!!大量買いならAmazonみたいですね!!
    インスタの情報流してくれるアカウントも探してみます✨✨

• 6月5日
  • みん🫶🏻🎀

みん🫶🏻🎀

えっそうなんですか?!😳
    私の近所は全然安くなってないので、出先とかで探してみます✨✨

• 6月6日
ママリ

メーカーにもよるかと思いますが、最近はスギ薬局が安くてポイントもWでつくので買ってます✨
メーカーにこだわりなかったらリニューアルする時には色んなところで安売りしたりもするので、その時はドラスト巡りしたりもします✨👶

• みん🫶🏻🎀

みん🫶🏻🎀

スギ薬局愛好家なのでびっくりです😳✨
    時々おむつのクーポン出てますよね!!今度見に行ってみます🫶🏻

• 6月5日