※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん🫶🏻🎀
子育て・グッズ

ズバリ!おむつが1番安く買えるのはどこですか?!7月末出産予定の初マタで…

ズバリ!おむつが1番安く買えるのはどこですか?!!

7月末出産予定の初マタです!!🩵
退院時に病院から1パックちょっともらえるらしいので、産まれる前に1パック買っておく予定です!!

産まれてからもどこで買うか迷ってるので先輩ママの方々に教えてもらいたいです✨✨

コメント

さや

Amazonなどのネットがダントツで安いです😊
あとはコストコ会員ならMパンツからしかないですが、メリーズが安い&広告が出ている時はさらに安いのでその時に買ったりしています🙌

インスタのベビー用品のお買い得情報を流してくれているアカウントやThreadsなどでオムツ激安情報が流れてくるので、その時にまとめ買いしたりしています😂

店舗は高すぎて買えないです🤣

ママリ

メーカーにもよるかと思いますが、最近はスギ薬局が安くてポイントもWでつくので買ってます✨
メーカーにこだわりなかったらリニューアルする時には色んなところで安売りしたりもするので、その時はドラスト巡りしたりもします✨👶

はじめてのママリ

スギ薬局でクーポン使って買ってます!