コメント

退会ユーザー
同じです!!!
うちの息子もようやく寝たと思った瞬間また泣き出すっていうのやってます。
あまりにもひどかった時寝てくれないストレスで泣いてしまい、それに気づいた夫が次の日別室で寝ていいよと言ってくれて、思いっきり寝ることができました。
旦那さんは協力的ですか?
また最近は保育園に行くようになり疲れているのか朝まで寝てくれることが増えましたが、時々あります。
いつかは朝まで寝てくれると思いますが、ほんと早く夜泣き終わって欲しいですよね。

ゆきぽん
わかります。そういう時期ありますよね。
大丈夫、あなただけじゃないです‼︎
私もそうだった…怒ったら悪循環なのにイライラが増すばかりで…
ダメじゃない、きっと誰もが通る道だから(*^^*)
-
🌈👼
やっと眠った娘に怒ってしまってごめんねと謝りながら頭を撫でてます
早くこの時期が去ってほしいです- 4月21日
-
ゆきぽん
旦那にもイライラするときありますよね。
たまには変わってもらいましょ。息抜きも大切です。そうすることでまた一段と我が子が可愛く思えますから♡
かならず終わりが来ます。大丈夫です(*^^*)- 4月21日

ちひちゃん
少し前にそんな時期がありました。私もイライラしましたよ…そしたらギャン泣きは増すばかり🙄
一緒に泣いた日もあります(笑)
大丈夫よー大丈夫よーママここにいるよー怒ってないよー寝ようねー一緒に寝ようねーとか、私、自分に言い聞かせてんの?ってくらい言ってました😭
ダメな母親なんかじゃないですよ😭💦
-
🌈👼
もう娘寝てから反省でボロ泣きです
- 4月21日
-
ちひちゃん
大丈夫です!少ししたらなくなるはずです。ママも人間なので泣いて良いんですよ😣朝起きたらおはようってぎゅーってしてあげてくださいね💕
- 4月21日
🌈👼
隣で泣いてるのに全然起きません。