※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YUKA
妊娠・出産

34週に里帰り出産する予定ですが、もう少し早く帰ってもいいと言われています。

里帰り出産をするのですが、里帰りした事ある方は何週くらいに帰りましたか?

34週くらいに来てねと病院から言われたので34週に帰ろうと思うのですが、もうちょい早めに帰ったらとも言われます…

コメント

mugi

現在里帰り中ですが、32週で里帰りしました☺︎

• YUKA

YUKA

なるほどです
    ありがとうございます😊

• 4月21日
なこ

32週までに来てくださいと書いてあった病院だったので、30週前には帰って環境の変化等に順応させてました😊
荷物の整理もありますしバタバタしちゃうとお腹の子に影響あるかな💦と思っての早め里帰りでした。
距離にもよると思います!うちは車で片道2時間半の距離だったので疲れも溜まるかな?と思ったので!

• YUKA

YUKA

確かにそうですよね〜
    バタバタしそうですよね💦
    車で、6時間ほどかかるので、早めにしようと思います
    ありがとうございます😊

• 4月21日
アヤ

私も34週で里帰りの病院に転院予定です。今は順調に体調崩すこともなく過ごせていますが、環境が変わることで念の為体調の様子見も含めて私もギリギリなのですが、その1週前には帰る予定でいます☺️

• YUKA

YUKA

なるほどです
    ありがとうございます😊

• 4月21日
ちぇりん

妊娠34週目に帰りました!
しかも帰った次の日速攻、妊婦検診受けに行きましたよ…😅
経験から言うと、もう少し余裕を持って里帰りしてたらゆっくり出来たな〜と思いました(笑)

• YUKA

YUKA

私もそんな感じでいいかなと思っていました…笑
    早めにした方がいいですね
    ありがとうございます😊

• 4月21日

その週からはそこの里帰り先を受診してましたが、実際は37wくらいに帰りました☺️

• YUKA

YUKA

なるほどです
    ありがとうございます😊

• 4月22日