コメント

はじめてのママリ
わたしならいかないです😅💦
お家のアンパンマンも
みたりみなかったりなので…

まさラブあさみん
ちようど、アンパンマンブームの息子です!
ちようど、去年1歳7ヶ月くらいかな?って時にいきましたよ😃💕
映画館のなかは、わりと明るめだし、アンパンマンは、小さい子供位しかみないので最後の方は階段登りおりしてる子供たくさんでしたよ!
みんなそんなかんじだから、お互い様って感じで意外と楽しめましたよ!
-
cheese🦔🧀
うちもアンパンマンメッチャ好きでテレビにかじりつく様に観てます😂✨
でも家と違って映画館なのでうるさくならないかが心配で😂💦- 4月21日
-
まさラブあさみん
私も、子供うるさくするかなって思ってましたが、音もわりと小さいし、だいたい1歳位の子供が多かったてすよ!😊❤
- 4月21日

とっこ
アンパンマンやしまじろうなどは、それこそ子供向けに作ってるので映画デビューしやすいですよ(b*´3`*d)
うちの子達は娘が去年の3月にしまじろうで映画デビューして、10月と今月の二回プリキュアの映画に下の息子も連れて行きました(b*´3`*d)
-
cheese🦔🧀
そうなんですよね✨
子供向けだからこそ、デビューしたいなぁ!思いつつ、でも家と違うからうるさくならないか心配で😂💦- 4月21日

723なつみ
丁度1年前のアンパンマンの映画に娘と旦那と行きました。
館内は明るく、一緒に歌ったり踊ったり、子どもには小さなタンバリンも配られて娘も楽しんでいました🌟
70分程でしたが、眠くならない時間帯を選んで行きました!
今年も行きたいと思ってます!

りえ
お好きなら良いんじゃないでしょうか!他の方もおっしゃってますが、アンパンマンなら小さい子多いですし。
TOHOシネマズで「ママズクラブシアター」というのをやってますよ!
ぜひ調べてみてくださいー!
cheese🦔🧀
なるほど😊💦
うちはアンパンマンにかじりつく様に観てるので映画デビューしようか、まだちょっと迷ってます💦