コメント
5mama('92)
わたしもこないだ,車で片道1時間ほどのところに1泊だけのプチ旅行に行きました\( ¨̮ )/
ちなみに完ミなのですが...安いホテルですが,ポット等あったのでペットボトルの水さえあればミルクは作れました( ˊᵕˋ )
1泊なのでそんなに荷物もいらないですよ(´∇`)車で行くみたいなので,車の中に余分に持っていったオムツなどを入れて,いつものお出かけの分だけ,ホテルの部屋に持ち込みました( ˊᵕˋ )
ちょうどうちも5ヶ月のときで離乳食始まってたので,離乳食はいつも手作りですが,遠出のときは市販のベビーフードを持っていってます( •̀∀•́ )b
タオルは念の為,数枚持っていくといいです!ホテルのタオルは赤ちゃんの肌には良くないものもあるので,痛い時があります(´•_•` )
あといつもお出かけの時に持っていく毛布(赤ちゃん用の小さいもの)を1枚持っていき,寝るときはそれ1枚とホテルの布団1枚をかぶせて同じベッドで寝ました\( ¨̮ )/♡
ゆっこりん52
ありがとうございました😃
タオル数枚ですね。
なにかとタオルがあると使えますもんね。
私も完ミです。
ペットボトルの水忘れないようにしないと大変。
旅行を計画して宿の手配が済んでみると、何を持っていったらいいか分からず困っていました。
参考にさせていただきます。