子育て・グッズ コンビニのザバス(プロテイン)3歳の子供は飲めませんかね?また、おいし… コンビニのザバス(プロテイン) 3歳の子供は飲めませんかね? また、おいしいですか?😕 スピードくじで3枚も同じのが当たってしまい、 しかしプロテインとか言われると飲むのに抵抗があってもったいないなと思いつつ交換できないでいます(笑) 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 3歳 バス コンビニ プロテイン みん(6歳, 8歳) コメント かおりん 子供は飲めないと思います( >_<) あまり美味しい感じはしませんでしたよ(^_^;) 4月20日 みん やっぱり子供はだめなんですね😣 ありがとうございます🙇 4月20日 にゃん太 ザバスは添加物が多いのでやめたほうがいいと思います! 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
やっぱり子供はだめなんですね😣
ありがとうございます🙇