※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
usaton
家族・旦那

午前中、病院だったので子どもを一時保育に初めて預けて私は病院へ検査…

午前中、病院だったので子どもを一時保育に初めて預けて私は病院へ検査しに。
朝ごはん食べて行けなかったのでお腹ペコペコ、息子のお迎えにはまだ時間があったのでランチをしにカフェへ。
主人に検査結果の報告とランチしてることをメールしてんだけど、文の最後に贅沢してごめんね💦っと入れたら…
いやいや、いいでしょ!ゆっくりしなよ!
っとメールが返ってきた✨
ありがたいなぁ❤️
ムカつくこともあるけど(笑)こういう優しさに惚れ直しちゃう❤️

コメント

お寿司食べたい

お体大丈夫ですか??
優しい旦那さんですね😊😊

私の旦那も、私が電子書籍に1万五千円も無駄使いした時、全然使ってくれてもいいけど、どうせだったらネックレスなり服なり買えば良いのに(´・ω・`)って言ってくれるような人です😍笑

お互い素敵な人と結婚できて良かったです!笑

• usaton

usaton

体は大丈夫ですー!!
    いま2人め妊活中なので卵管造影検査してきました!

電子書籍!!
    えーくんママさん勉強家ですね✨
    ネックレスや服買っていいよなんて優しい旦那さん❤️

お互い優しい旦那さんですね😊

• 4月20日
はじめてのママリ

優しい旦那さんですね。
そういう気遣いがあると、また頑張ろうて思えますね!

• usaton

usaton

こういうことがあると育児や家事も頑張ろうって思えますよね😊
    いつも手抜きしまくってるので今日はご飯たくさん作ろうと思います笑

• 4月20日