子育て・グッズ 上の息子日曜日の昼から発熱→月曜日受診、プール熱と診断→水曜日に下が… 上の息子 日曜日の昼から発熱→月曜日受診、プール熱と診断→水曜日に下がりかける→夜からまた発熱→今日受診、プール熱は陰性になりましたが、新たにRSと診断 ずっと高熱(40.41度)が続いてます 下の子は今日は全て陰性でした。 移る可能性は大ですよね? 大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 夫 息子 陰性 プール熱 yunko(6歳, 8歳) コメント まな うつる可能性ありますね💧うちも1週間の間にインフルエンザB型とヒトメタニューモウイルス両方にかかりました。お大事に😓 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント