まな
うつる可能性ありますね💧うちも1週間の間にインフルエンザB型とヒトメタニューモウイルス両方にかかりました。お大事に😓
まな
うつる可能性ありますね💧うちも1週間の間にインフルエンザB型とヒトメタニューモウイルス両方にかかりました。お大事に😓
「子育て・グッズ」に関する質問
ママリで『4ヶ月になった途端日中は全く寝ない夜はギャン泣き、夜中も何回か起きてくるようになったいつになったら夜通し寝てくれるのかな。希望持たせて欲しい』と質問したら 回答で 『まず4ヶ月で寝るなんてありえない…
陥没乳頭の方、搾乳のことについてお聞きしたいです 私は両側陥没乳頭で、右側は頑張れば直母いける(乳首が短いので何度も赤ちゃんが吸い直しますが、、、)左は直母は厳しそうです。 陥没乳頭のため乳頭保護機をつけて授…
イヤイヤ期が終わった3歳児男児 こんなにかわいいんですね🥹🥹🥹🥹🤍 聞き分けも良くなるし、会話もできるし まだ赤ちゃんらしさもほんの少しだけ残ってて この可愛さも今だけか〜と思うと寂しくなります🥺 成長は嬉しいけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント