昨日の仲良しの後、お腹が張り、下腹部に痛みがあります。立っているときに痛みがあり、心配です。明日の健診日前に病院に行った方がいいでしょうか。
昨日仲良しをしたのですが、したあとお腹少し張ってしまいましたがすぐ治りました。ですが昨日の夜寝る前から少し下腹部に痛みがあります(><。)
今日も1日なんかいつもよりジワジワ痛いなぁくらいでしたが家に帰ってきたらジワジワではなくツーン?チクーン?と間隔あけて痛くなります(><。)
立っている時にその痛みがくると痛い!っとお腹を丸めたくなるくらいの痛みです(><。)
これはなんでしょうか…やっぱり仲良ししたのがいけなかったのでしょうか…出血はありません…
4日後が健診日ですが、明日行ってみた方がいいのでしょうか(><。)調べてみると切迫など色々不安になってきてしまいました(><。)
- つみき(5歳3ヶ月)
コメント
まろ
病院に電話で事情を話して、検診を明日にしてもらうとかどうでしょう?
私も3日後が検診日だった時に少量の出血があって、診察と検診をその日に一緒にして貰った事があります(^_^)
つみき
やっぱり病院明日行ってみた方がいいですかね😣
とりあえず電話してみようと思います!ありがとうございます(><。)