※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

皆さんにお聞きします。実際産まれてみて、胎動とかも感じていて、あー…

皆さんにお聞きします。

実際産まれてみて、胎動とかも感じていて、あーやっぱりこういう子だったかってありますか?

うちはやっぱりムラがあっておとなしいときはおとなしいし、すごいときはすごいしっていう感じです。

胎動と連動してるなぁって思ってます。

コメント

スノ

めっちゃ蹴りまくる子だったのですが、産まれてからも足をめっちゃバンバンさせててこれしてたのかなってなりました😂

• ゆり

ゆり

やっぱりありますよね。
    うちも胎動そんなに感じにくかったのはこれかって思いました🥲
    あまりキックとか強くなかったので、そこは本当に不思議でしたね…😿
    でもいまは本当にすごいです…😿

• 1時間前
ななそ

上の子、ほぼ胎動感じてなくて(笑)、
結果、今現在、運動神経悪いです 笑笑笑

• ゆり

ゆり

本当ですか?
    胎動感じないなんてことあるんですね…😿今思うと懐かしいです💦先週までは胎動感じてたので🥲

• 1時間前
  • ななそ

ななそ

逆に下の子は14週くらいから感じてて、ひたすらずっと蹴ってました 笑
    運動神経めっちゃ良いです︎👍🏻 ̖́-

• 47分前
ママリ

夜に胎動凄くて産まれてきたらやっぱり夜型でした。生後1ヶ月までは大変でした🥲

• ゆり

ゆり

わかります。うちの子もそうです。うちの子は1時からとにかく泣いて泣いての感じですね😿

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

1時から泣かれるのは大変ですね🥹
    でもお腹にいたまますぎて笑っちゃいますよね!

• 46分前
はじめてのママリ🔰

激痛でもう今すぐお腹から出てきて欲しい妊婦辞めたいと思ってたくらい胎動激しかった息子を見て毎日納得してます笑
新生児期も足をバタバタ動かしてる事が多くあぁ〜そりゃ痛いわと😂
今も運動面の発達が早く行動が騒がしいので納得してます笑