コメント
396❤️168♥️589
全然いいと思います*\(^o^)/*
娘も指しゃぶりします!
先生に相談したら
ふとした瞬間に口に指が入り
それが落ち着いたりして
指入れてる!
と言われました( ^ω^ )!
これからの時期いろんなものを
口に入れて確かめる成長の1つなので
大丈夫ですよ*\(^o^)/*
と言ってくれてました♡
なので全然大丈夫だと思います!
✺AAA✺
うちも同じです!
授乳して布団に置いたら指しゃぶりしながらすぐ寝てくれますzz
夜は今もそのスタイルですが、5ヶ月に入ってから昼間一人で寝れなくなっちゃいました(˘̩̩̩^˘̩̩̩)
それも成長の一つかなと思ってます♡
-
yukiy
同じ方がいて良かったです!でも昼はダメなんですね(^◇^;)うちはまだ昼寝もそれで寝てくれます。ただ、ベビーベッドじゃないと1人では寝ません。。
しばらくこのまま様子見てみます✨- 3月2日
かなち.
凄く羨ましいです!
我が子は指しゃぶり凄いしますが寝ません(´・ω・`)結局、添い乳で寝かしつけます。
指しゃぶりは成長過程であったり、精神安定剤であったりいろんな役割があるので指しゃぶりで寝てくれるならそのままでいいと思います♫寂しくてと言うよりは、安心するのだと思います!
-
yukiy
そうなんですね💦気づくと1人でころっと寝てるので、寂しいのかなと心配してました。安心して寝てたのですね(*^^*)
添い乳とかして寝かせた方がいいのかと思いましたが、このまま様子見てみます✨- 3月2日
yukiy
そうなんですね(*^^*)結構激しめに指しゃぶりして寝るので、心配でした💦添い乳とかした方がいいのかと思いましたが、しばらくこのまま様子見てみます(*^^*)