コメント
まま
私も同じ経験があって、こちらから電話をした事があります😅
電話で確認してもいいと思いますよ😊
シロクマ
こちらから電話で確認してもいいと思います🙌🏻
今私が働いている会社は、採用であればこの日までに連絡しますと言ったギリギリの期日でいつも連絡するので(社員もパートも)、そういう会社もあると思いますよ!
受かってるといいですね😊✨
まま
私も同じ経験があって、こちらから電話をした事があります😅
電話で確認してもいいと思いますよ😊
シロクマ
こちらから電話で確認してもいいと思います🙌🏻
今私が働いている会社は、採用であればこの日までに連絡しますと言ったギリギリの期日でいつも連絡するので(社員もパートも)、そういう会社もあると思いますよ!
受かってるといいですね😊✨
「パート」に関する質問
子供が2人います。 息子が2歳になる11月に復帰しなければ その先育休手当が入りません、、 副業もしてはいけない会社です。 本当に手当0円での生活になってしまうのが嫌で 会社を辞めて土日などパートで働いたり 夜だけ…
保育園に預ける際のパートを探しています! ①某ファーストフード店 時給1130円 高校の時3年間のバイト経験あり 家から徒歩10分 9-14固定 週2.3回 9-14の募集採用強化中 ②地方銀行 週20時間以上時給1400円 …
皆さんの意見を聞きたいです👂 今妊娠4ヶ月です。妊娠発覚後に、彼の借金を知りました。 私は、妊娠後つわりが重く吐き気が止まらなかったので仕事を中断。辞めてしまい、いまは彼の給料だけで生活中です。 彼の給料は22…
お仕事人気の質問ランキング
ぴーすけ
ドキドキしてた三日間のことを思うとこの土日もずっとドキドキするのいやなので連絡してみます!(笑)
回答ありがとうございました 😳