妊娠・出産 お腹の張りは頻繁なのになかなか陣痛来ません、、、(._.)気長に待つしか… お腹の張りは頻繁なのに なかなか陣痛来ません、、、(._.) 気長に待つしかないのかなー。 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 陣痛 お腹の張り おーみねさん。(8歳, 10歳) コメント chisa のんびり屋さんなのかもしれないですね(o^^o)ゆっくり出てくるの待っててあげてください💕 3月2日 おーみねさん。 返事ぁりがとです💕 ですょね(^^) こればっかりは赤ちゃん次第😌 気長に待ちますっ笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみねさん。
返事ぁりがとです💕
ですょね(^^)
こればっかりは赤ちゃん次第😌
気長に待ちますっ笑