🎈🎈
家の中はヒンヤリしているので我が家はまだ薄手の長袖を着せていますが
今日幼稚園、保育園の子達は半袖でした!
そのうち我が家も半袖プラスカーディガンで調節していく予定です✨
はじめてのママリ🔰
静岡市です。暖かいですよねー!
今日は家の中23度超えてて、半袖下着+薄手の長袖カバーオールの息子は頭に汗かきながらオモチャで遊んでます!
暑そうだから、室内は半袖下着+ズボンだけにしてあげてもいいのかな?と思ってます
※※※
半袖+トレーナーorロンT着せてます(^^)
🎈🎈
家の中はヒンヤリしているので我が家はまだ薄手の長袖を着せていますが
今日幼稚園、保育園の子達は半袖でした!
そのうち我が家も半袖プラスカーディガンで調節していく予定です✨
はじめてのママリ🔰
静岡市です。暖かいですよねー!
今日は家の中23度超えてて、半袖下着+薄手の長袖カバーオールの息子は頭に汗かきながらオモチャで遊んでます!
暑そうだから、室内は半袖下着+ズボンだけにしてあげてもいいのかな?と思ってます
※※※
半袖+トレーナーorロンT着せてます(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの洗濯物について 現在7ヶ月ですが、柔軟剤は使わないですが、大人のものと一緒に洗っています。 みなさん、いつから柔軟剤を使っていますか? 使っている方は、どんな柔軟剤を使っているか教えていただきたい…
息子が4歳になりました。 ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐もう必要ないので処分しようかと思ったのですが、兄が去年結婚し妊活中らしいです。 でも義妹のお下がりとかいらないですよね?💦 兄夫婦は実家で同居して…
単身赴任とかシンママでひとりでお子さん育ててる方に聞きたいです。 病みませんか? 毎日同じことの繰り返し。話し相手も赤ちゃんしかいない。美味しいご飯も食べに行けない。この時期外に出て感染症もらうのも怖い。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント