🎈🎈
家の中はヒンヤリしているので我が家はまだ薄手の長袖を着せていますが
今日幼稚園、保育園の子達は半袖でした!
そのうち我が家も半袖プラスカーディガンで調節していく予定です✨

はじめてのママリ🔰
静岡市です。暖かいですよねー!
今日は家の中23度超えてて、半袖下着+薄手の長袖カバーオールの息子は頭に汗かきながらオモチャで遊んでます!
暑そうだから、室内は半袖下着+ズボンだけにしてあげてもいいのかな?と思ってます

※※※
半袖+トレーナーorロンT着せてます(^^)
🎈🎈
家の中はヒンヤリしているので我が家はまだ薄手の長袖を着せていますが
今日幼稚園、保育園の子達は半袖でした!
そのうち我が家も半袖プラスカーディガンで調節していく予定です✨
はじめてのママリ🔰
静岡市です。暖かいですよねー!
今日は家の中23度超えてて、半袖下着+薄手の長袖カバーオールの息子は頭に汗かきながらオモチャで遊んでます!
暑そうだから、室内は半袖下着+ズボンだけにしてあげてもいいのかな?と思ってます
※※※
半袖+トレーナーorロンT着せてます(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
子どもに妊娠当てられたことありますか? 今高温期なんですが、子ども(4歳)に「お腹に赤ちゃんいるよ」って言われましてとてもソワソワしてます😂 アラフォーなのでハードル高いとは思ってますがちょっと期待してしまいま…
生後1〜2ヶ月の赤ちゃんのお昼寝のタイミング、夜の寝かしつけについて 来週で2ヶ月になる子を育てています。 日中:午前中で2時間程朝寝、午後夕方までのどこかで2時間ほど昼寝 30分程度のお散歩 夜:18時頃お風呂→19時…
バースプランに「夜間預かってほしい」と書いて、打合せの時も何も言われなかったのに、産んだら全然預かってくれませんでした😭😭 ご飯もまともに食べれなくて、思い切って「お昼ご飯の時だけ預かってもらえますか?」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント