コメント
まあこ
3ヶ月になったその日からデビューしました❣️
そうち
デビューは3ヵ月でした😄
ただ3ヵ月だとなかなか子どもが遊べないし、寝たきりだと歩き回る子のお邪魔になっちゃうのでまだ早いかなと思い、一人でお座りできるようになった5ヵ月頃から通いました😁
-
ちゅーたん
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 4月19日
まあこ
3ヶ月になったその日からデビューしました❣️
そうち
デビューは3ヵ月でした😄
ただ3ヵ月だとなかなか子どもが遊べないし、寝たきりだと歩き回る子のお邪魔になっちゃうのでまだ早いかなと思い、一人でお座りできるようになった5ヵ月頃から通いました😁
ちゅーたん
そうなんですね!
ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
幼稚園選びの後悔です 私の判断は間違っていたのでしょうか? 発達グレーの娘の幼稚園選びを失敗したかと悩んでいます 幼稚園選びで 赤ちゃんの頃からずっと仲良しだったAちゃんとは別の園になりました Aちゃんとは、…
関東住み、赤ちゃんの秋冬防寒着についてです🍂 画像のようなちょっと厚手のカーディガンは何月ごろまで着られるんでしょうか🙄? 寒くなってきたのでとりあえずカーディガンとアウター(ボアかキルト系)は買おうかなと思っ…
移植してから3日目がたちました。 咳が酷く夜も眠れないほどですが お腹の赤ちゃんを考えると薬を飲まないほうがいいかなあ と思ってめちゃくちゃ我慢しています。😭 がもう限界で風邪薬のみたい!😭 気にしすぎですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅーたん
ありがとうござまいます•*¨*•.¸¸♬