姉妹mama💓
そゆ時わ、おむつケーキあげてます😊💓

アーニー
きょうだいでおそろいの名前入りの
食器にしました。

ちっち
友達ではないですが、兄のところが男の子2人で、お揃いの服をプレゼントしました😊💡

K♡M♡H♡Y
赤ちゃんのものはいっぱいもらってるだろうし、だいたい揃ってると思ったので私はにぎにぎできる赤ちゃんのおもちゃとメインで友達にちょっとしたマッサージ機をあげました😄腰とか足とかマッサージ出来る小さなものですが😏
姉妹mama💓
そゆ時わ、おむつケーキあげてます😊💓
アーニー
きょうだいでおそろいの名前入りの
食器にしました。
ちっち
友達ではないですが、兄のところが男の子2人で、お揃いの服をプレゼントしました😊💡
K♡M♡H♡Y
赤ちゃんのものはいっぱいもらってるだろうし、だいたい揃ってると思ったので私はにぎにぎできる赤ちゃんのおもちゃとメインで友達にちょっとしたマッサージ機をあげました😄腰とか足とかマッサージ出来る小さなものですが😏
「出産しました」に関する質問
妊娠前まで毎月不正出血があって、子宮頸がん引っかかったこと無かったけど、妊娠してからの検査で引っかかりました。 その後、良くなったのかあんまり覚えてないですが、出産は問題なくできるとの事で出産しました。 産…
3人目妊娠前に 家族計画としては 子どもは2人かなと思っていたのですが 3人目を授かれたらなと 思うようになり 旦那と相談して 3人目を授かり出産しました! 3人目がもうすぐ2歳になり あの時3人目どうするか悩んだけど…
2人目が可愛いすぎる🥹💕 先日男の子を出産しました。上の子は女の子だったので、男の子ってだけでもすごく新鮮です😳 夜も3時間くらい寝てくれるので、自分に余裕があるのか可愛くて仕方ないです💕 上の子の時は母乳育児にこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント