姉妹mama💓
そゆ時わ、おむつケーキあげてます😊💓
アーニー
きょうだいでおそろいの名前入りの
食器にしました。
ちっち
友達ではないですが、兄のところが男の子2人で、お揃いの服をプレゼントしました😊💡
K♡M♡H♡Y
赤ちゃんのものはいっぱいもらってるだろうし、だいたい揃ってると思ったので私はにぎにぎできる赤ちゃんのおもちゃとメインで友達にちょっとしたマッサージ機をあげました😄腰とか足とかマッサージ出来る小さなものですが😏
姉妹mama💓
そゆ時わ、おむつケーキあげてます😊💓
アーニー
きょうだいでおそろいの名前入りの
食器にしました。
ちっち
友達ではないですが、兄のところが男の子2人で、お揃いの服をプレゼントしました😊💡
K♡M♡H♡Y
赤ちゃんのものはいっぱいもらってるだろうし、だいたい揃ってると思ったので私はにぎにぎできる赤ちゃんのおもちゃとメインで友達にちょっとしたマッサージ機をあげました😄腰とか足とかマッサージ出来る小さなものですが😏
「第二子」に関する質問
第一子が可哀想なくらい頭が絶壁で 第二子はかなり気をつけましたが、、、 絶壁にならないようにするために皆さんどーされてますか? 抱っこしかないですか? 向きを変えても結局真上を向いてしまい…😮💨
借り物を汚してしまいました… 長文ですが読んでいただけると嬉しいです。 現在第二子が生まれ、友人からアップリカのココネルエアーを借りています。(上の子の時は1人目ということもありベビーベッドは使用していません…
出産のとき、上の子たちはどうしましたか?第二子妊娠中です上の子たちはどうしましたか?例えば夜中だったら一緒に家族皆で病院へ行ったりしましたか?上の子が何歳だったか、どうしたのか詳しく教えていただきたいです🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント