コメント
🖤
白米が嫌い?苦手?な子って多いらしく
うちの子も、白米苦手であまり食べませんでした。
炊き込みご飯や、チャーハン、オムライス、ふりかけ、佃煮などにすると食べました。
少し塩分が気になるので、一緒に出すスープなどは薄めてあげてました!
☆☆あーみ☆☆
うちもあんまり食べません(>_<)
新しく作ったおかずなんて全然食べてくれず、でも食べさせないといけないので、食べてくれるハンバーグとかカレーとかいつも同じようなメニューになっちゃいます(>_<)
カレーもダメですか?
ちなみになんですけど、うちは恥ずかしながらいまだに断乳できずにいます(;_;)やめたらご飯の量増えるのかなって思ったり…(^-^;
mikiさんのところはどうですか?
-
みこママ
カレーも食べないですね…
ハンバーグやカレーなら子供はみんな好きだろうと思いきや2.3口で終了です😅
2歳でもおっぱいあげてるママさんたくさんいるし全然恥ずかしくないですよ😊❤️
うちは傷ができてしまい泣く泣く断乳を1歳4ヶ月の時にしたんですが、やめて始めだけパクパク食べて最近はダメですね。。- 4月21日
ママリ
雑穀米とかはどうですか?🤔
うちは白米よりも雑穀米の方が食い付きがいいです😊
-
みこママ
雑穀米ですか!試した事ないんであげてみます😌ありがとうございます😊
- 4月21日
みこママ
うちの子はチャーハンや、オムライス、ふりかけご飯でもダメなんですよ😭
うどんやパンも最近二口食べていらないって言います💦