コメント
さくら
私も妊娠前はむにょさんと同じ症状で心療内科に行ったらパニック障害と言われ薬を飲んでいました。
よくなったので薬を止めて妊娠出産したのですが、産後また症状が出てきました‥。
酷いようでしたら1度診てもらった方がいいかもです☺
接客業や立ち仕事だとツラいと思います。
さくら
私も妊娠前はむにょさんと同じ症状で心療内科に行ったらパニック障害と言われ薬を飲んでいました。
よくなったので薬を止めて妊娠出産したのですが、産後また症状が出てきました‥。
酷いようでしたら1度診てもらった方がいいかもです☺
接客業や立ち仕事だとツラいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
授業参観の時、同じクラスのお友達とか別のクラスでもうちに遊びに来てくれる子に呼びかけられます。 (ぼっち参観なので話しやすいのかも😂) 〇〇ちゃんのおかーさん😊!って近くに来てくれたりするのですが「ひさしぶ…
送迎されるのってなんだか息が詰まりませんか? わたしだけでしょうか? 子供の頃、親に車を出してもらうたびにグチグチ言われてきた影響なのか車を出してもらうことに罪悪感があります。 親にグチグチ言われるのが嫌だ…
お遊戯会、、なんか悲しくなった、、、 先日お遊戯会だったんですけど娘がお返事はしないし、立たないで1人だけ座って踊らないしで見てて恥ずかしくなってしまいました。 家ではちゃんとはーい!と手を挙げてお返事したり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
むに
ありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
接客中になったらどうしようかと考えるだけで、苦しくなります、、、
やはり病院にまた行った方がいいですよね😢
さくら
私は病院に行って話を聞いてもらって体に合った薬を飲んでいたら約1年でよくなりましたよ。
かなり体がラクになりました!
むに
授乳中でも大丈夫でしょうか??
時間を見つけて、病院に行きたいと思います!
さくら
私が行った心療内科は薬を飲んでいる間は妊娠しないようにねと言われていました。でも病院によっては大丈夫な薬もあるみたいで、飲みながら出産した人もいます。なので授乳中と先生に言えば大丈夫だと思います!
薬を飲まなくても漢方もありますし、先生に話を聞いてもらうだけでも私は気持ちが軽くなりました☺
私も産後にまた症状が出てきたので意識が遠のく感じがしたら座って深呼吸したり、私の場合ですが、冷たい飲み物を飲んだり涼しい場所に行ったりすると落ち着いてきます。
無理なさらないでくださいね!