コメント

ママリ
流石にしょっちゅうはありえないです!
しかもこんなガソリン代の高い時に😣💦
断る勇気も大事です🤣👌

ぱり
それは嫌ですね💦車社会のところで運転できないって致命的すぎるので、
平日練習したら?足にしないでくれる?ってハッキリ言ってもいいと思います!
謝礼が渡せばいいんでしょって思ってるんですかね💦
ママリ
流石にしょっちゅうはありえないです!
しかもこんなガソリン代の高い時に😣💦
断る勇気も大事です🤣👌
ぱり
それは嫌ですね💦車社会のところで運転できないって致命的すぎるので、
平日練習したら?足にしないでくれる?ってハッキリ言ってもいいと思います!
謝礼が渡せばいいんでしょって思ってるんですかね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
実家帰って来てて親が娘の事見てくれるから 楽だけど言い方?が本当に気に食わない。 母が仲良くしてる人と私も仲良いけど 別に私は「○○さんに会いたい」「娘見せたい」とか 一言も言ってないのに 「○○が孫連れて帰って…
少し口調がキツイ人と一緒に働くのってしんどくないで すか? ストレスが倍になる気がします。 先月から育休明けで職場復帰&同時に部署異動でした。 私自身の社歴は10年目です。 相手は中途採用で社歴は同じくらいです…
解決策はないんですが、 昨日のモヤモヤした話聞いてください😭 学校行事があり、幼稚園一緒だったママさん数人が固まっていて、私はその近くに別のママといました。 挨拶する程度の仲のママさん達なので、少し話してか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
いやーそうなんですよね💦
しかも車乗せてくれる?とかじゃなくて一緒に行こう!って言うんですよ😅
当たり前のように車でしか行けないような所行こうって言うのであてにされてますよね😂
色々理由つけて断ろうと思います😓