※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
ココロ・悩み

9ヶ月(34週目)で、実家で苦しい状況。早く出たい。

9ヶ月(34週目)です。
もうお腹の中から出てきてもらいたい(´+ω+`)
くっ...苦しいぞ...。
諸事情により【今】実家にいるのですが...実母,祖母との関係があまり良くないので、部屋に引きこもり状態(´+ω+`)
早く出てきてもらいたい。。。
自分がとりあえず身軽になりたい。
実家を早く出たい。
さまざまな感情が...💦

コメント

ゆき

今出てしまうと37周まで赤ちゃんだけ入院になるし、何かあるかもしれないからもうちょっと赤ちゃんには待ってもらったほうがいいですよ😂
赤ちゃんのためにせめて37周まで辛抱してあげましょ💦

• ななな

ななな

クリニックの先生にも言われて,自分でも頭では理解しているのですが......ふとした時のお腹の張りや、体がしんどい時に『も~嫌~ん(´+ω+`)』ってなっちゃいます(笑)

• 4月17日
  • ゆき

ゆき

確かにしんどいもんね😂

私がついこの間切迫早産で35wで産んだのでおススメはしないです😅
    うちの子はたまたま何もなかったんでよかったですけど、そうとは限りませんしね💦
    36週まで普通に過ごしてそれ以降動きまくるとか?🤔笑

• 4月17日
  • ななな

ななな

私も産休の1ヶ月前から切迫早産で仕事休養になってしまって💦
    安静にしてなくちゃいけないのに...実家に色々あって動いちゃってて💦
    2週間の検診の度に先生に少し説教されて帰ってきます(´+ω+`)

• 4月17日
  • ゆき

ゆき

実家やのにごたごたしちゃってたら休まらないですもんね😅
    かといってじっとしとくっていうのなんかなかなか無理ですし😂
    入院中絶対安静で苦痛でした😶笑

• 4月17日
  • ななな

ななな

安静ってこんなに辛いんだ...って思いますよね💦 赤ちゃんの為だ~って分かってても💦

• 4月17日
  • ゆき

ゆき

ね😨
    働きづめだと何もしたくないって思うのにいざそうなったらそれはそれで苦痛ですよね😂

• 4月17日