子育て・グッズ 年長さん向けのリュックについて教えてください。小学校でも使えるものはありますか?写真を貼ってくれる方へ。 年中、年長さんで遠足などで使うリュックって どんなものですか? 小学校に上がっても使えるものですか? 【男の子です】 戦隊モノや今流行りのものや、無難なものだったりとありますが写真貼り付けてくれる方のみ! お願いします☆ 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 男の子 小学校 写真 リュック 遠足 くうちゃん コメント アスティー 息子が年中の時に買いました。 うちが買ったのはコレとは少しデザインが違うのですが、こんな感じの物です。 4月17日 くうちゃん 写真ありがとうございます。 うちは今年中であと2年・・・ 小学校でも使う予定ですか? 4月18日 アスティー 普段のお出掛けの時にも自分のおやつ等入れて喜んで持ってるので結構役立ってますよ😊 子供の好みが変わらなければ小学校でも使えるかなと思ってます。 4月18日 くうちゃん 普段兄妹兼用にしていて、大人でも持てるようなシンプルなのがあるのでそれは可哀想かなと思ってたので見てみたいと思います。 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くうちゃん
写真ありがとうございます。
うちは今年中であと2年・・・
小学校でも使う予定ですか?
アスティー
普段のお出掛けの時にも自分のおやつ等入れて喜んで持ってるので結構役立ってますよ😊
子供の好みが変わらなければ小学校でも使えるかなと思ってます。
くうちゃん
普段兄妹兼用にしていて、大人でも持てるようなシンプルなのがあるのでそれは可哀想かなと思ってたので見てみたいと思います。