お仕事 もう少しで育休が終わり仕事に復帰します😞息子は、もう保育園に通園して… もう少しで育休が終わり仕事に復帰します😞 息子は、もう保育園に通園していますがまだ保育園に慣れないようで、ほとんど泣いているようです。 今は私がまだ休みなので、朝9時~15時半までの保育時間ですが、仕事が始まると通勤の関係で朝7時半~18時半までの長時間になってしまいます。 仕事復帰後はフルタイムパートとしての雇用になるのですが、2週間程フルタイムで働きやっぱり何時~何時までの勤務に変えるのって可能だと思いますか? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 保育園 育休 パート 息子 仕事復帰 通園 フルタイム ゆう(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ムーミン 会社に相談されてみてはいかがでしょう?保険の関係などもあると思いますし 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント