コメント
n.
その頃から体重の増えは穏やかになりますよ!
退会ユーザー
それぐらいは体重増加が緩やかになってくる頃なので心配しなくて大丈夫ですよ!減ってなければオッケーです😊
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じで、この一ヶ月急に穏やかになりましたが気にしなくていいのでしょうか😭💦
- 4月17日
テリー
少しずつでも増えていれば成長曲線の上の方みたいですし問題ないと思います!!
うちの子もここ最近増えがすごい緩やかです!
気になるようなら保健センターに相談に行くと体重とミルク、母乳の飲み等をチェックして的確なアドバイスしていただけますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じで急に穏やかになりました🥺💦
テリーさんのお子さんも穏やかになったんですね😩- 4月17日
ゆきおんな
私の子どもも4ヶ月くらいから緩やかになり、1日7g位の時期もありました。心配してミルクの量を増やしてみたりもしましたが、また急に増えたりまたまた増えなくなったり…と常にコンスタントに増えるわけではないようです。
産まれた時はグラフから飛び出てましたが、今は中の上くらいになりました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺💦安心しました😩常にぐんぐん伸びるわけではないんですね💦たしかにこのまま前みたいに大きくなったら成長曲線はみ出ます😂平均的になるんですかね。様子みてみます☺️
- 4月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭✨安心しました✨