妊娠・出産 臨月って体温高いとかありますか?🤔🤔だるいなって思って測ったら37度の微… 臨月って体温高いとかありますか?🤔🤔 だるいなって思って測ったら37度の微熱がありました。 34wらへんの平熱は35.8-36.3度くらいだったので微熱かな?と思いまして。 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 臨月 妊娠34週目 熱 体温 ち(5歳7ヶ月) コメント eri 体温計では測ってなかったんですが一人薄着で暑がってました(笑) もしかしたら体調が悪くて微熱なのかもしれないので無理しないで様子みてもらった方がいいと思います😊✨お大事にしてくださいね 4月17日 ち 自分も暑くて薄着ばかりしてたので、風邪ひいたのかもしれません💦 熱が下がらないので大人しくしてようと思います! コメントありがとうございましたー☺️✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
自分も暑くて薄着ばかりしてたので、風邪ひいたのかもしれません💦
熱が下がらないので大人しくしてようと思います!
コメントありがとうございましたー☺️✨