コメント

2mama
多治見市ですが2月に育休が終わって延長したかったので育休の終わる1ヶ月前に市役所に行ってもらってきました☺️
2mama
多治見市ですが2月に育休が終わって延長したかったので育休の終わる1ヶ月前に市役所に行ってもらってきました☺️
「入園」に関する質問
今週から他園の幼稚園バスがなぜかうちのアパートの目の前に停まります💦 うちもこの春入園した子供が居ますが園バスの停車場所は近くの公園の前です… うちのアパートにはうちの子以外小さい子供は居ないです… なのに…
8ヶ月で保育園に入園しました。泣かないことが心配です😭 元々人見知りや後追いがなく、慣らし保育の初日は泣いていたのでこの子も寂しいという気持ちがあるのかとホッとしたのですが、それ以後全く泣かないです😂 引き渡…
満3歳児クラスはレベルが高いでしょうか? うちの息子はほとんど宇宙語でお着替えもできません🥲 そのような子が入園しても大丈夫なのか心配です。 誕生日は9月です。それまでにできなかったり喋れなかったら諦めた方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
言えば可能なんですね☺️
ありがとうございます😊