コメント
2mama
多治見市ですが2月に育休が終わって延長したかったので育休の終わる1ヶ月前に市役所に行ってもらってきました☺️
2mama
多治見市ですが2月に育休が終わって延長したかったので育休の終わる1ヶ月前に市役所に行ってもらってきました☺️
「入園」に関する質問
保育園入園の申し込みにあたって就業証明書を夫婦で出すのですが、これは別提出でも可能でしょうか? 旦那によると、俺の分は会社から郵送で提出してくれるっぽい〜との事なのですが、2人で一緒に出すもんじゃねえの❓って…
保育園について質問です 🩰 2歳双子の4月入園 私立も公立も第3希望まで全部落ちました 💧 かわりにイオンに入ってる小規模保育のニチイキッズなら枠を確保できたけどどうするか聞かれて迷ってます ⋯ あした見学に行く予定…
茨城県ひたちなか市では3歳から保育園に入る方は少ないのでしょうか。3歳まで自宅保育だと、幼稚園に入園させるのが普通なのでしょうか。他県出身で引っ越したばかりなので事情が分からず、色々ご回答いただければ幸いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
言えば可能なんですね☺️
ありがとうございます😊