その他の疑問 病院で働いてる方いませんか?( ´•д•` )💦松葉杖の脇にあたる部分のクリッ… 病院で働いてる方いませんか?( ´•д•` )💦 松葉杖の脇にあたる部分のクリップみたいなのを片方なくしてしまったみたいなのですが弁償とかになるのでしょうか( ´•д•` )💦 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 病院 リップ ゆあ(6歳) コメント ママリ 看護師ですう。レンタルだったら弁償だとえもいます💦 4月16日 ゆあ 1ヶ月5000円で貸し出しみたいな感じで借りました😓 いくらくらいなのでしょうか( ´•д•` )💦 4月16日 ママリ 病院からですか? 借りたとこに連絡したほうが早いかもですが、 どっちにしろ返却するときにちょっとは払わないといけないと思います💦💦💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
1ヶ月5000円で貸し出しみたいな感じで借りました😓
いくらくらいなのでしょうか( ´•д•` )💦
ママリ
病院からですか?
借りたとこに連絡したほうが早いかもですが、
どっちにしろ返却するときにちょっとは払わないといけないと思います💦💦💦