男性との関係について相談です。数ヶ月親身になって相談に乗ってくれるけど、付き合っていない。キスやハグもあるけど、状況が整えば付き合ってくれるか不安。中傷はやめてほしいです。
三カ月毎日ラインして、たまに電話する人がいます。
理由があり今は私の都合で付き合えません💦
ラインはずっと私の相談に乗ってくれていました。
長文で本当に毎日親身になってくれていました。
夜病んでいたら電話をくれたりしました。
先日、久々に会ったらハグとキスされました。
私は好きなので受け入れました。
男の人って例えばヤリたいってだけで数ヶ月親身に相談乗ってくれたりマメに連絡とったりするものですか?😭
最近は日常の出来事や写真を朝から晩までラインしてます。
キスもハグもめちゃ嬉しかったけど、付き合ってない。。って思ったらまさか。。と😭😭
我に帰り、チャラい!と言ったら本当に私だけで携帯見せてもいいとか言ってくれはしましたが😭
私が付き合える状況になれば付き合ってくれるのかなー😭
中傷はやめてください😭😭😭
- みぃちゃん(9歳)
コメント
ふーみん
相手は本当に好きだけどみなみさんの付き合えない理由により告白できないでいるのかもしれません。
あるいは、みなみさんが付き合えないことをいいことに、近づくだけ近づいて体の関係を狙ってるのかもしれません。
付き合えない理由と、相手の立場(独身か既婚か、子ありか子なしかなど)がわからないとなんとも難しい質問です😖
いずれにしても、体を許すとダメージ負うのは女性ですよ。
どうなっても後悔しないと強く思えるならいいと思いますが、お子さんもいるのであればやめておいた方が無難です。
やなこ
子どもがいる状況では、
まずは自分の子どもの事を大切にしてくれる人かどうかで考えちゃうと思います。
自分の事が好きな人、そして自分の子どもも同じように大切に想ってくれる人なら、
自然と良いお付き合いができるような気がします☘️
-
みぃちゃん
コメントありがとうございます😊💕
いつも私の子供のこと考えてくれたり、可愛がってくれます!
ただ子供はまだまだ慣れてないし、時間かけてゆっくり見極めていきたいと思います😌😌- 4月16日
きこ
夢を壊すようで申し訳ないんですが、一部の男性にはSEXをすることが目的の人もいますよ。まるでゲームを攻略するかのように女性と付き合い、SEXに持ち込めればミッションコンプリート、みたいな。
みなみさんが好意を抱いている男性がそうだとは限りませんが😌注意するにこしたことないです。
お子さんと一緒に幸せになれるようなパートナーを探したいですよね。
-
みぃちゃん
コメントありがとうございます😊
そうですよね😭😭😭
子供のことがあるので慎重に進めていきたいと思います。
相手の方もシングルなのでさすがにチャラチャラしてないかなとも思いますが世の中色んな人がいますからね😱💦警戒です💦- 4月16日
退会ユーザー
付き合ってない段階でキスされたら私ならそれだけでチャラい、順序守ってよってなっちゃいますけど🤔
ただ本当に体目的だけなら何ヶ月もマメに連絡してこないとは思います。
みなみさん自身とお子さんを本当に大切にしてくださる方かどうかしっかり考えてくださいね❤︎応援してます🎌
はる
正直、LINEだけで決める親身だなと決めるのは危ない気がします。
私の周りにそれで騙された人がいます!騙そうと思ってる人のLINEのやり取りなんて簡単らしいです。その男が言ってました。
会った時の反応だったり、みなみさんやお子さんを目の前にしての反応を時間をかけて見極める必要があるかなと思いました😊
ふーみん
ちなみに、マメでフェミニンな男性は毎日のラインの連絡くらいなんてことないです。その男性がみなみさんのこと本当に大事ならば、みなみさんが拒否したらそれ以上手を出してこないのが本当の愛です。見極めてくださいね😊
みぃちゃん
コメントありがとうございます😊💕
その方はシングルファザーさんなので、勝手に忙しい時間を割いてまで😚なんて思っていましたが、たしかにマメな人はラインくらいどうってことはないですよね😅💦
キス以上を私が受け入れない姿勢でいきます🙌🙌
ふーみん
シングルファザーさんなのですね、それだったら余計仕事以外で大人と話さないのでみなみさんと話すのが楽しいとか考えられます。私も日中は子供としか話してないと、主人が帰ってから凄い勢いで話しかけて、ちょっと静かに頼むと言われることありますから、その方も、話したいのかもしれません💦
それ以上受け入れない姿勢でいいとおも思います✨まずは自分を大切に💕陰ながら応援しております😊
みぃちゃん
なるほど!!!!
そこまで考えなかったです🙌
私もシングルなので構ってくれるだけで本当に嬉しいからそういう感覚なのかもです😊マメではなくただ単にお互い話聞いてー!って感じかも!
ありがとうございます😌💓