※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッピープリン
お仕事

パートでの勘違いで社長に怒られた。明日行きたくない。どうしたらいいですか?

慰めてください!
今日パートで、わたしの思い込みによる勘違いで職場の事務所をざわつかせてしまいました!
紙にはっきり○○○とかいてあるのにわたしが先入観で△△△と読んでしまっていた、、、みたいな。

元を正せばわたしのミスではないのですが、確認作業中の出来事で、社長にもにらまれてしまいました。

幸い、取引先などへ迷惑はかけていないので損害をだしたとかではないですが
明日会社にいきたくないです(`;ω;´)
社長はわたしのこと嫌いですし、、、

でも家計のために行かないと!だれか喝をいれてください

コメント

おにく

お疲れ様です!開き直りましょ!笑

• ハッピープリン

ハッピープリン

ですね、ひらきなおります!笑
    ありがとうございます😊

• 4月16日
しゅん

大丈夫!
私なんて嫌われてたの知ってるけどプライベートに関係ないからって6年働きましたよ!
失敗もたくさんしました。
何十万とする精密機械を落としてしまった事もあります。
私はただ通り過ぎただけなのに、検査の失敗を私のせいにされました。
ただ荷物を取りに倉庫へ行って、灯油が漏れてたことの第一発見者になっただけで私のせいにされました。

社長とはそういうものです…
とりあえず第一声が何をやってるんだ!と怒鳴ること。

もう私は悪くないと開き直ってます笑

• ハッピープリン

ハッピープリン

6年、すごいです!
    わたしもよく小さなミスをするほうなのでよく私が悪くないやつでも私が悪いてきなかんじにされます。
    ひらきなおります!ありがとうございます🌟

• 4月16日