ココロ・悩み この4月に入ってママ友が仕事復帰してしまって、一緒にお話したりランチ… この4月に入ってママ友が仕事復帰してしまって、一緒にお話したりランチに出かけたり…するママ友がいなくなってしまいました💦 でも家にこもってるのはストレスが溜まるので、Twitterとかで調べて交流会に参加したりしていますが、なかなか同じ月齢の子をもつママに出会えません。 同じ月齢のお子さんがいるママ友がほしいです。ちなみに春日井市在住です。 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 1 ママ友 月齢 ランチ 仕事復帰 春日井市 Eyuri(7歳, 8歳) コメント るな 私はインスタでママ会に参加したりしています✨ ツイッターよりも月齢絞って募集されてるので同じ月齢のママ友さんたくさん出来ました! 4月16日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント