あずあず
お金がいいと思います(〃^ー^〃)
あ
その先輩との関係にもよりますが、住所が聞ける関係なら郵送でオムツとか送るのもありかなとおもいます!
める
兄弟おそろいの何かでもいいですし、
お母さんが使えるもの(入浴剤やおかし)でもいいとおもいます🙆
いーいー
物より現金が一番良いですね!
あずあず
お金がいいと思います(〃^ー^〃)
あ
その先輩との関係にもよりますが、住所が聞ける関係なら郵送でオムツとか送るのもありかなとおもいます!
める
兄弟おそろいの何かでもいいですし、
お母さんが使えるもの(入浴剤やおかし)でもいいとおもいます🙆
いーいー
物より現金が一番良いですね!
「第二子」に関する質問
女の子育児のいいところをたくさん教えてください😭 (小学生、中学生以降のお子さんをお持ちの方特に教えてください) 第一子は男の子でした。 全然ガサツではないし、暴れたり走り回ることもない。 聞き分けがよく大人の…
保育園の申請が始まりましたね! 第二子兄弟児で一歳4月入園を目指しているのですが、皆さんは第何希望まで書きますか? 正直、上の子と同じ園しか行きたいところなくて、第一希望だけで出すか?迷ってます。兄弟加点だけ…
昨日、夫のアイスホッケーチームに10月1日に産まれた赤ちゃんがご家族と見学に来ていたそうです。 2人、帝王切開のお前にはできないことだねって言われました。 私だって帝王切開でも身内に頼れず5日で退院したんだけどな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント