める
兄弟おそろいの何かでもいいですし、
お母さんが使えるもの(入浴剤やおかし)でもいいとおもいます🙆
あずあず
お金がいいと思います(〃^ー^〃)
いーいー
物より現金が一番良いですね!
あ
その先輩との関係にもよりますが、住所が聞ける関係なら郵送でオムツとか送るのもありかなとおもいます!
める
兄弟おそろいの何かでもいいですし、
お母さんが使えるもの(入浴剤やおかし)でもいいとおもいます🙆
あずあず
お金がいいと思います(〃^ー^〃)
いーいー
物より現金が一番良いですね!
あ
その先輩との関係にもよりますが、住所が聞ける関係なら郵送でオムツとか送るのもありかなとおもいます!
「第二子」に関する質問
数時間前に第二子出産しました🫶✨退院まで上の子(2歳半)には会えません。 入院中は頑張ってくれてるので、退院後の生活はなるべく寂しい思いさせないようにしたいです。 2人以上育てていて同じくらいの年の差で産んだママ…
すみません、カテゴリーが違うところで同じ質問をしましたが こちらでも投稿させてください🙇♀️ 気持ちの切り替え方のアドバイスをお願いします。 子ども(第二子)を出産した日の動画についてです。 そんなことで悩む…
専業主婦の方はどのようにやりくりされてますか? うちは旦那の年収、約700万、公務員です。 私は専業主婦です。子ども一人3歳。 専業主婦な理由は、第一子から不妊治療をし、第二子も流産数回繰り返し現在妊娠中だから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント