お仕事 だれか教えて下さい。二人目の育休で来月から復帰します。まだ、働く時… だれか教えて下さい。 二人目の育休で来月から復帰します。 まだ、働く時間は決めていません。 一人目の時は旦那の扶養に入らずにパートでほぼフル時間で働いてましたが、子供を未満児で入れるなら扶養内で働いた方が得だと聞きました。 130万内で働こうと思っています。 どんな風に得なのか分かる方いますか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 2 旦那 育休 パート 二人目 扶養 復帰 プリン(6歳, 9歳) コメント 🌻 S a a 🌻 税金の面と保育料が 変わるからじゃないですかねー?🤔 あたしも同じように悩んでて フルタイムで復帰予定でしたが、 結局130万以内にしました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント