いちご
うちも家事一切やってくれないですが逆に手ぇ抜きまくってもなにも言わないので良しとしてます👍
あとこっそり月1くらいで休みとってます笑
ユウ
基本しませんが、元々期待してないのでなんとも思いません😅
妊娠前から産んだ覚えのない長男だと思ってます。年上ですけど😂
いちご
うちも家事一切やってくれないですが逆に手ぇ抜きまくってもなにも言わないので良しとしてます👍
あとこっそり月1くらいで休みとってます笑
ユウ
基本しませんが、元々期待してないのでなんとも思いません😅
妊娠前から産んだ覚えのない長男だと思ってます。年上ですけど😂
「旦那」に関する質問
風邪で39℃以上の熱出ますか?大人です! 旦那が今日の朝から37.8℃の熱、今39.4℃まで上がっています。 熱以外の症状としては関節痛、寒気で 咳や鼻水はありません。 コロナ、インフルは明日検査キットでやってみますが …
そいえば 母の日に旦那が義母にプレゼント渡したのが ものすごいイラッとしたんです笑 旦那は自分のお母さんに対して 母の日とか誕生日とか気にしてなくて なんなら 「母親に買わなくていいから。」って言うんです お前…
パートのおばさんからの生命保険の勧誘の断り方どうしたらいいでしょうか?🥲 先日、パートさんから保険何に入ってるの~? って聞かれて 普通の日常会話だと思って JA共済だけど他に変えようか悩んでいましたーって 話を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント