妊娠・出産 起きたら体がだるく熱っぽく(熱は無い)て、お腹の下っ腹に違和感(痛… 起きたら体がだるく熱っぽく(熱は無い)て、お腹の下っ腹に違和感(痛みはない)があるのですが妊娠したんでしょうか? 産後二ヶ月で完母でまだ生理は来ていません。 それとも授乳中はこういう症状があり、考えすぎでしょうか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 生理 完母 症状 産後 授乳中 熱 体 妊娠した 💎(6歳) コメント MR もしかしたら 生理開始とかでは無いですか?? 4月15日 💎 回答ありがとうございます! 生理再開の兆候ですかね💦 4月15日 MR もしかしたら可能性はあるかと😊 完母でも早い人は早いみたいですし🌼!! 4月15日 💎 調べたら妊娠初期症状とドンピシャでビックリしているのですが生理なら心構えしようと思います🤣 4月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎
回答ありがとうございます!
生理再開の兆候ですかね💦
MR
もしかしたら可能性はあるかと😊
完母でも早い人は早いみたいですし🌼!!
💎
調べたら妊娠初期症状とドンピシャでビックリしているのですが生理なら心構えしようと思います🤣