コメント
ともこ
私は半年過ぎてから数回しか行ってませんが、月齢小さい子が遊ぶところと、歩けるような子と遊ぶところが分かれてて、お昼寝しちゃった子用のベッドもいくつかあるので月齢小さくても大丈夫だと思いますよ。スタッフの方も話しかけてくれてり、お手伝いしてくれたりします。
ぐり子
いると思います😄ウチは3ヶ月でデビューしましたよ😃
ねんね期の子と歩ける子とスペースは別れてます👶施設はきれいですし、そこそこ広いです。
イベントのある日に行くと、話すきっかけつかみやすいかもしれないです😄
-
にこ
3ヶ月でも大丈夫なんですね!
イベントの日調べてデビューしてみようとおもいます!😊- 4月14日
ぽじゅん
行ったことありますよ♡
3、4ヶ月の時にデビューして1回目の時は同じぐらいの月齢の子ばかりでいろんな方と沢山お話出来て気晴らしになりまし!
その後、夏だったので出かけるママさんも減ってたみたいで1人ぼっちでした💦わら
今の時期だったらそんなことないと思いますけどね~( ˊᵕˋ )
中区の支援センターより広いしスタッフの方がとてもいい方ばかりですよ💓
-
にこ
貴重な情報ありがとうございます!
そうなんですね💕
デビューしてみたいとおもいます!- 4月14日
にこ
ベットまであるんですね!気分転換に利用してみようと思います!