なつまる
個人的な意見になりますが、ドライブに限らずバウンサーでも頭揺れたりするので大丈夫だと思います🥹
頭が固定されてれば車の振動とかは気にしてません!
なつまる
個人的な意見になりますが、ドライブに限らずバウンサーでも頭揺れたりするので大丈夫だと思います🥹
頭が固定されてれば車の振動とかは気にしてません!
「寝かしつけ」に関する質問
寝かし付けから帰ってこない旦那🤣 寝かしつける前に寝るんじゃなくて寝かし付けしてから寝てくれるから良いんだけど 歯磨きまだだし、お弁当箱だしてないし? 起こした方がいいよね?😬 お弁当箱は出すルールなので洗いた…
指しゃぶりをしているのに寝ないのはお腹がすいているのでしょうか。 お風呂後ミルク100拒否なく飲み、おくるみで包んで抱っこで寝かしつけていると、ちゅぱちゅぱ指しゃぶりが始まり、ウトウトしていたのがぱっちり開眼…
2歳になったばかりの子、今やっと泣きながら寝付きました。同じように、寝ないお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?また、こうしたら寝つきが良くなったなどあれば、教えてください。 0歳の頃から、繊細で眠るのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント