コメント
もも
背中、二の腕の肉をおっぱいの方に来い、と思いながらマッサージ(笑)
まーこ
育乳ブラいいですよ!
私もしぼんで小さくなったと思ってコンプレックスでしたが背中からお腹から集めたらまさかの産前と同じカップ数でした笑
しっかり毎日集めてあげると徐々に逃げたお肉たちがおっぱいに戻っていきます✨
-
るっち
育乳ブラ買いますすぐに!!!!(笑)ありがとうございます!
- 4月14日
もも
背中、二の腕の肉をおっぱいの方に来い、と思いながらマッサージ(笑)
まーこ
育乳ブラいいですよ!
私もしぼんで小さくなったと思ってコンプレックスでしたが背中からお腹から集めたらまさかの産前と同じカップ数でした笑
しっかり毎日集めてあげると徐々に逃げたお肉たちがおっぱいに戻っていきます✨
るっち
育乳ブラ買いますすぐに!!!!(笑)ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳で、不安が強く登園しぶりなどあるため進学に備えて発達相談をしたいと考えています。 現状、登園は大きなトラブルなく過ごしていますが、帰宅後荒れることが多いです。 相談先としてどこが適当でしょうか?アドバイス…
女子ばかりの職場で 何が一番悪かわかった気がする ◯◯さんが〜こう言ってたよ。って違う人に話すこと 伝え方次第では、違ったニュアンスで伝わるし悪口にかわる 今の職場でもそれが繰り返されてる あーこれ本人に言っ…
旦那の祖父祖母の法事に旦那だけいく。 子供が産まれたら私も呼ぶかもしれない おかしくないですか? それまで私は結婚してるけど呼ばれてないのに。 祖父祖母には会ったことない 旦那に知らない人の行事いきたいの?って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るっち
ききますか?(笑)
もも
おっぱいの方に脂肪を流す感じで、、
してない時よりはでかくなった気がします!気がするだけなのか(笑)