ほぼ毎日のように気持ち悪いと訴えてくる繊細ガールの対処法ありますか😞…
ほぼ毎日のように気持ち悪いと訴えてくる繊細ガールの対処法ありますか😞
気持ち的なものだと思います。
私の再婚、昨年は元夫に子どもが産まれたり、4月から転校したり、わたしも3人目が産まれるなど色々あったのかなとも思いますが、
だいたいが軽い脱水(水筒持たせてますが水分を意識的に取らないので口うるさく言ってます)、アイスなど冷たいものを食べる(私は止めますが2〜3コ勝手にたべる)、気持ち悪いと思うとパニックになり呼吸が浅くなったりして余計に悪化といった感じです。
ご飯が極端に食べれないなどはありません…
パートナーと子どもの関係は悪くありません。むしろ子どもがしつこく構ってもらうくらいには仲がいいです。アパートに引っ越したので多少の騒音に注意しないといけないなどのプチストレスの積み重ねもあるかと思います。
胃腸炎ぽい時と、そうじゃないとき、原因などは本人に伝えてますが、本人も辛いだろうし何かいい方法はありませんか?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
コメント