イエスマンすぎる旦那に超絶イライラします。気が弱くて、断れません。…
イエスマンすぎる旦那に超絶イライラします。
気が弱くて、断れません。人に気を使いすぎます。
息子が動くようになって家事が全く出来ないので、早く帰って来て欲しいのにお付き合い残業。それ、誰が幸せになるわけ?
家族でコンサートに行く約束してたのに、お客さんがその日じゃなきゃダメだからとアポ入れる。しかも私から聞かないとコンサート行けなくなった事言わなかったし。
息子の運動会とかだったらどうするわけ?と思います。
仕事優先してるのに別に稼いでくるわけでもないし。
家事も手伝ってくれるとはいえ、言われないとやらないし言われたことしかやりません。
もーー超イライラする!!
何が一番イライラするかって、そんな旦那を選んだ自分にイライラする!くそー!
- ママン(7歳)
コメント

ママリ
最終的に自己責任として処理するぴのこさんの性格の良さに、なんだか泣けました😭

ナナミ
お付き合いしてても見抜けない部分あるのでしょうがないと思います。
私の旦那も喋らないタイプなのでイライラしちゃいますね😅
-
ママン
とーーっても優しい彼氏(お金はない)だったんですけどね😅長所は短所…はぁ…お互い様かなぁ。。
- 4月13日

ママリ
旦那もイエスマンです笑飲み会や残業、旦那が行かなくても良い出張も良い顔してはいはい言ってます笑!都合が良い奴になってるよ、と言ってもうーーんとしか言わず馬鹿すぎます
ママン
そんなこと言って下さるだなんて😭ありがとうございます😭😭救われます😭😭😭