コメント
優龍
どちらの名前できたんでしょう?
優龍
どちらの名前できたんでしょう?
「旦那」に関する質問
別居したいです 今私が手足口病なのですが、旦那の言動に腹立ちすぎて別居したいです。。 自分と子ども達用に私が作ったお粥を食いつくして、冷蔵庫にある作り置きは食べずに腐らせる 私が高熱で寝たいというと不機嫌…
旦那は普段家事育児ほぼしません。 仕事終わって帰ってきても タバコ、携帯ばかりで 息子は私に後追いするので 見てて!て言っても 見てくれなかったりで そんなんばかりだったのに 私が3日間入院してて 初めて旦那がワ…
今回が最後の出産!! 3回目にして初めての 計画無痛分娩!?!? というところで 旦那と意見の食い違いが。 上の子2人産んでて 自然分娩で頑張った私。 旦那さんは ぜひ今回最後に 無痛分娩 を してほしいと 切に願わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
優龍
本人の口座じゃないと
ダメだと思いますよ。
優龍
申請はできても
口座は本人のじゃないと
ややこしいことになりません?
色々と書類を揃えないと。
優龍
それは大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
私と旦那どっちもきました!
はじめてのママリ🔰
ちなみに私の口座に旦那のもいれたくて、、
身分証明書とか必要みたいなのですが旦那の身分証明書はマイナンバーにして運転免許証あるけど前の住所で変えてないためマイナンバーで提出予定なのですがマイナンバーの裏の番号はいらないですよね?
はじめてのママリ🔰
代理人でもできるって書いてあるので😥
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
じゃあ旦那の通帳にしようかな!
旦那仕事で中々帰ってこないんですけど私が書いちゃっても大丈夫ですよね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます