コメント
優龍
どちらの名前できたんでしょう?
優龍
どちらの名前できたんでしょう?
「旦那」に関する質問
4日前の朝2歳嘔吐 3日前の夜7歳嘔吐、旦那下痢嘔吐 私、さっき下痢でした、、、お腹は痛くないです。 4日前から私はほとんどたべてなく 昨日はウィダーインゼリーとお粥少し しか口にしていません。 だからうんちが緩…
親族の結婚式。 主人と親族のLINEでのやりとりで私のことを 結婚式に来てほしくないと思ってしまう。旦那もお兄さんだけでいい。 というやりとりをみました。 私の主人が不満を親族にいっていたこともあり、見た内容を…
旦那が初めて1泊で出張行きました😇 仕事なのでしょうがないことは承知してますが、女絡みで2回ほど怪しいことがあり信用は全くありません 元カノは出張先でナンパして付き合ってたし、職場の人たちとお客さんのところにご…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私と旦那どっちもきました!
はじめてのママリ🔰
ちなみに私の口座に旦那のもいれたくて、、
身分証明書とか必要みたいなのですが旦那の身分証明書はマイナンバーにして運転免許証あるけど前の住所で変えてないためマイナンバーで提出予定なのですがマイナンバーの裏の番号はいらないですよね?
優龍
本人の口座じゃないと
ダメだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
代理人でもできるって書いてあるので😥
優龍
申請はできても
口座は本人のじゃないと
ややこしいことになりません?
色々と書類を揃えないと。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
じゃあ旦那の通帳にしようかな!
旦那仕事で中々帰ってこないんですけど私が書いちゃっても大丈夫ですよね?
優龍
それは大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます