家族・旦那 定額給付金の手紙きた方いませんか?きた人で口座に旦那と自分一緒にいれた方いませんか? 定額給付金の手紙きた方いませんか? きた人で口座に旦那と自分一緒にいれた方いませんか? 最終更新:9月7日 お気に入り 旦那 給付金 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 優龍 どちらの名前できたんでしょう? 9月7日 はじめてのママリ🔰 私と旦那どっちもきました! 9月7日 はじめてのママリ🔰 ちなみに私の口座に旦那のもいれたくて、、 身分証明書とか必要みたいなのですが旦那の身分証明書はマイナンバーにして運転免許証あるけど前の住所で変えてないためマイナンバーで提出予定なのですがマイナンバーの裏の番号はいらないですよね? 9月7日 優龍 本人の口座じゃないと ダメだと思いますよ。 9月7日 はじめてのママリ🔰 代理人でもできるって書いてあるので😥 9月7日 優龍 申請はできても 口座は本人のじゃないと ややこしいことになりません? 色々と書類を揃えないと。 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、、 じゃあ旦那の通帳にしようかな! 旦那仕事で中々帰ってこないんですけど私が書いちゃっても大丈夫ですよね? 9月7日 優龍 それは大丈夫ですよ。 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私と旦那どっちもきました!
はじめてのママリ🔰
ちなみに私の口座に旦那のもいれたくて、、
身分証明書とか必要みたいなのですが旦那の身分証明書はマイナンバーにして運転免許証あるけど前の住所で変えてないためマイナンバーで提出予定なのですがマイナンバーの裏の番号はいらないですよね?
優龍
本人の口座じゃないと
ダメだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
代理人でもできるって書いてあるので😥
優龍
申請はできても
口座は本人のじゃないと
ややこしいことになりません?
色々と書類を揃えないと。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
じゃあ旦那の通帳にしようかな!
旦那仕事で中々帰ってこないんですけど私が書いちゃっても大丈夫ですよね?
優龍
それは大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます