※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夜9時までの居酒屋の個室での集まりに一歳未満の子を連れて行くかどうか…

夜9時までの居酒屋の個室での集まりに一歳未満の子を連れて行くかどうかで旦那と揉めました!!

うちの子は7時には寝るので、わざわざ寝てる状態で連れて行ってうるさい中で起きてしまったらかわいそうなので、連れて行きたくないのが、私の意見です。

そもそもは旦那の昔からのクラブの友達同士が集まる会で、他の人も奥さんを連れてきたり一歳にならない子を連れてきている人もいるそうですが、、、
旦那は他の人も連れてきてるんだから連れてったほうがいいと言ってます。。
寝てる状態の子供を連れて参加するのは親のエゴだと私は思ってしまうのですが。。。。。

旦那も渋々まぁそんなに嫌なら。。という感じではありますが、、私の中で私の言ってることはまちがってるのかなぁ。。。という煮え切らない思いがあるので。。みなさんの意見をお聞きしたいです!!!😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対行かないです。めんどくさい😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那もよくそういうのありますが、一番上の子だけ連れて行くことはありますが小学生になってからですね!
    私と下3人は参加したことないです!

• 21分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!笑
    子供が何歳くらいになったら参加するとかありますか??それともそもそも参加しないですか??

• 47分前
はじめてのママリ🔰

子どもが早く眠れるように調整するのが親の仕事だと思っています。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとそーですよね!笑私もそう思います。

• 47分前