※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうママ
子育て・グッズ

旦那が日曜日に草野球に行くのがムカつく。自分は育児と家事で自分の時間がないのに、旦那は休日を使って趣味を楽しんでいる。私の考えは心が狭いでしょうか?

旦那がムカつきます。
日曜日しか休みがない旦那。それなのに明日は趣味の草野球に行くといいます。
私は平日も休日も関係なく育児と家事をして自分の時間も持てずにいるのに、、旦那は自分の好きなことに休日を使ってずるい。
そんなことを思う私って心が狭いでしょうか?

コメント

ねこ

うちは旦那が遊びに出てくれた方が自分の時間とれるのでありがたいです🤣

• こうママ

こうママ

コメントありがとうございます!
    居たら居たでイライラするんですけど、私も1人の自由な時間がほしいって思ってしまいます。。

• 4月13日
ままガール

全然狭くないです💦
ムカつきますね。貴方は1日自由な時間あっていいねって思います。
うちの旦那も日曜しか休みがないです。
日曜しか休みがないので10時過ぎまで寝て、そこから朝ごはんゆっくり食べて私や子どもが昼ごはん食べようとすると、俺まだお腹すいてないんだけどって一言にブチ切れました💢
私は土日が休みですが、土曜1人で2人の子ども見てるだけですごく疲れてます。
日曜くらい旦那が見て欲しい!

• こうママ

こうママ

気持ち分かって頂いて嬉しいです>_<
    人様の旦那さんですが、私もそれは絶対ブチ切れてます。。
    日曜日くらい家族のこと考えてよって思います!

• 4月13日
おはな

うちもなので分かります😢
子供は可愛いですが、たまにはゆっくりしたいですよねー😔

二人目妊娠中でお腹痛いし公園連れていくように頼んでも行ってくれず、私が今日2時間連れてったところです‼️

お腹痛いって言ってるのにゆっくりさせようとか公園連れていこうって気はないんか?と言ったところ、全くないと言われました💢

• こうママ

こうママ

旦那さん、あり得ないですね💦
    私、そんなことを言われたらブチ切れてます💢
    お腹痛いのに、、大丈夫ですか?
    家族のこと考えて行動してほしいですよね!!
    男ってホント自分のことばっかりですよね!!

• 4月13日
  • おはな

おはな

ねっ💢
    掃除はしてくれるんですが夜中までゲームしたり😤

心配ありがとうございます(*^^*)
    公園から痛いと電話しても響かないです😢

入院したくないけど、入院しないと分からない人だろうなぁと思ってます💦

イクメンっていてるん⁉️ってなります😥

• 4月13日
  • こうママ

こうママ

うちの旦那もスマホでゲーム、漫画です💢

お体大事にして下さいね。
    どうにかして旦那さんに動いてほしいですけど、言うのも疲れるしイライラするんですよね💦

イクメン、、うちの旦那は自分はめっちゃ育児手伝ってるって思っててウザいです。。

• 4月13日