ママ
月に5000円ですかね🤔
うちはケア児ですが、乳児医療とかも使えないので、すごくお金かかってます😂
産まれる前に保険に入ることをオススメします😂

もか
うちも制限で児童手当5000円です、周りにも貰ってないわ〜って方います😅
ママ
月に5000円ですかね🤔
うちはケア児ですが、乳児医療とかも使えないので、すごくお金かかってます😂
産まれる前に保険に入ることをオススメします😂
もか
うちも制限で児童手当5000円です、周りにも貰ってないわ〜って方います😅
「妊娠中」に関する質問
【実家を頼れない方に質問です。】 二人目は何歳差が良いと思いますか? 私37歳。現在7ヶ月の息子が一人居ます。 実家は頼れず里帰り出産もできません。 夫は産後1ヶ月育休取れます。 その後は夫の帰宅が遅いので一人で…
幼稚園に通い出したばかりのお子さんがいらっしゃるママさんにご質問です😭 慣らしが終わり、15時に幼稚園お迎えです! やはり、だいぶ疲れがあるのか、帰って眠いと寝てしまいます😢幼稚園の先生にも聞いたら、皆さんのお…
今週月曜日から復帰しましたが、午前中呼び出し後一度も出勤できてません。。 慣らし保育は何度か熱で休んだものの2-3日で治りスムーズに終わり、保育園にも慣れてきたかなと復帰をしましたが、まさかの復帰当日、昼休み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント