コメント
たんたん
フライングなので、まだ分からないですよ😅わたしは前回の妊娠は37度超えた事ないです。
ママリ
1人目の時、そんな感じでした!高温期めっちゃ続く!むしろ発熱?風邪?ってくらいでした。もともとガタガタだったのもあると思いますが、人の数だけいろんなパターンがあると思います😊妊娠されているといいですね!フライングなので1週間心穏やかに過ごされてください😌
たんたん
フライングなので、まだ分からないですよ😅わたしは前回の妊娠は37度超えた事ないです。
ママリ
1人目の時、そんな感じでした!高温期めっちゃ続く!むしろ発熱?風邪?ってくらいでした。もともとガタガタだったのもあると思いますが、人の数だけいろんなパターンがあると思います😊妊娠されているといいですね!フライングなので1週間心穏やかに過ごされてください😌
「妊娠」に関する質問
2人目妊活をいつからにしようか悩んでいます💭 良ければアドバイスお願いします。 現在29歳で0歳の赤ちゃんがおり、今年仕事復帰予定です。 年の差は少しあけたいけど、もうアラサーなので早めに妊活しなければという気…
今年7月出産予定です。 上司や先輩には妊娠していること伝えてありますが、パートさんや派遣さんなど全体には安定期入ってから伝えるつもりです。 2月中旬〜3月あたりで伝える予定ですが、どんな内容にしようか悩みます…
パートの内定もらって働き始める前に妊娠がわかった方いませんかー? やはり辞退をしましたか? まさにいま私がその状況で、できれば保育園のために働きたいのですが私からパート先にお願いするのは迷惑ですよねー? そし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🕊
昨日真っ白だったのに、今日線が出るということも有り得ますか?💦
そうだったんですね!まだ37度超は1日しかありませんが高温期が続いてます( ˙ᵕ˙ )
たんたん
排卵がズレてたとかで 生理予定日も陰性だったけど妊娠していた友人とかもいますよ😌ソワソワしますが 週明けぐらいまで待ってみるのも良いかもですね!